lunes, 29 de julio de 2013

Champiñones en salsa


Me encantan los champiñones, de todas las maneras!!! Y un día vi esta receta en el blog a comer y a callar, del cual soy seguidora y me encanta. Así qué la comparto con todos vosotros, es una guarnición perfecta......


Ingredientes:
  • 750 gr de champiñones frescos.
  • 4 dientes de ajo.
  • Una pizca de sal.
  • Perejil para decorar.
  • 1/2 sobre de sopa de cebolla.
  • 75 gr de vino blanco.
  • Pimienta blanca
Preparación Thermomix

Echamos en el vaso los ajos y los picamos 5 segundos velocidad 5.
Bajamos con la espátula los restos, añadimos el aceite y programamos 7 min temperatura Varoma Velocidad 1.
Limpiamos los champiñones, los partimos a cuartos o por la mitad, depediendo del tamaño del champiñon.
Echamos al vaso el vino, la sopa de cebolla y mezclamos unos seg velocidad 4.
Colocamos la mariposa, añadimos los champiñones 8 min Temperatura 100 C velocidad 1.
Ponemos un poco de perejil por encima y rectificamos de sal si fuera necesario.
Debemos de probar antes de añadir sal ya que la sopa de cebolla es saladita...... Y servimos calientes.

Preparación Tradicional

Limpiamos los champiñones y los partimos a cuartos o por la mitad, dependiendo del tamaño del champiñón.
Ponemos un poco de aceite en una cazuela y la ponemos a calentar con fuego muy bajito.
Añadimos el ajo picado, cuando empiece a dorarse añadimos los champiñones, los rehogamos durante 1 minutito.
Agregamos el vino y la sopa de cebolla, sazonamos (con cuidado que la sopa de cebolla es saladita)  y cocinamos durante 20 min a fuego medio.
Ponemos un poco de perejil picado por encima y rectificamos de sal si fuera necesario.
Y servimos calentitos!!!!!!

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