Ingredientes:
- 800 gr. de magro de cerdo.
- 1 ajo.
- 400 gr. de tomate natural triturado.
- 1 cebolla (grandecita).
- 75 ml. de vino blanco.
- 1 pastilla de caldo de verduras.
- 30 gr. de aceite.
- 1 pizca de sal.
- 1 pizca de azúcar.
- 1 hoja de laurel.
Cortamos la cebolla en cuartos, la echamos en el vaso junto con el ajo y trituramos 4 seg. Velocidad 4.
Echamos el aceite y sofreimos 8 min. Temperatura Varoma Velocidad 1.
Ahora añadimos la carne salpimentada y programamos 6 min. Temperatura Varoma, giro a la izquierda, Velocidad cuchara.
Añadimos el tomate triturado, la sal, el azúcar,el laurel, el vino y la pastilla de caldo.
Programamos 25 minutos, Temperatura Varoma, giro a la izquierda, Velocidad Cuchara.
Y tenemos lista la comidita....
Preparación Tradicional:
Ponemos en una cacerola el aceite y el ajo picadito muy pequeño, a fuego medio unos 4 minutos, vamos moviendo para que no se queme.
Troceamos la cebolla y la añadimos a la cazuela, dejamos que se haga hasta que esté transparente, unos 10 ó 15 minutos.
Salpimentamos la carne y la ponemos en la cazuela, removemos durante unos minutos para marcar la carne.
Echamos el vino y dejamos que evapore el alcohol durante 4 ó 5 minutos.
Añadimos el tomate, el laurel, la sal y lo dejamos todo a fuego medio durante unos 30 minutos.
Lo tapamos para que no salpique el tomate y lo vamos removiendo cada 5 minutos.
Cuando falten 5 minutos añadimos el azúcar y rectificamos de sal si fuera necesario.
Y ya tenemos nuestra carne con tomate lista para comer!!!!
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