Asi que la comparto con vosotros, los que tengáis la Thermomix no dudéis en hacerla porque están realmente buenos y a los que no la tengáis... no dejéis de hacerla porque se hace muy rapidito!!!
Nos ponemos a trabajar...
Ingredientes:
- 250 gr. de cebolla.
- 50 gr. de aceite de oliva.
- 200 gr. de bacon en tiras.
- 700 gr. de agua.
- 400 gr. de nata.
- 1 cucharadita de sal.
- 370 gr. de macarrones.
- 2 huevos batidos.
Cortamos la cebolla a cuartos y la ponemos en el vaso. Troceamos 4 segundos Velocidad 4. Bajamos los restos con la espátula.
Añadimos el aceite y programamos 4 minutos, Varoma, Velocidad 1.
Añadimos el bacon y sofreimos 3 min, Temperatura Varoma, giro izda, Velocidad Cuchara.
Añadimos la nata, el agua, la sal y los macarrones. Mezclamos todo con la ayuda de la espátula y programamos 10 minutos, Temperatura 100 ºC, giro izda, Velocidad Cuchara. Cuando acabe removemos con la espátula.
Quitamos el cubilete y ponemos el cestillo en su lugar. Programamos 5 minutos, Temperatura 100ºC, giro izda, velocidad cuchara.
Añadimos los huevos batidos, removemos bien y programamos 2 min, Temperatura 100ºC, giro izda, Velocidad Cuchara.
Dejamos reposar unos minutos y servimos.
Preparación Tradicional:
Cortamos la cebolla y picamos al tamaño que nos guste. Ponemos el aceite en la sarten y pochamos la cebolla.
Después añadimos el bacon a tiras y vamos moviendo todo.
Ponemos una olla con agua y sal a calentar. Cuando empiece a hervir añadimos los spaguettis y cocemos la pasta al punto que más nos guste.
Cuando la pasta está en su punto colamos y escurrimos el agua. Ponemos en la olla la pasta, la cebolla y el bacón, que ya están pochaditos a fuego bajito para ir integrando todos los ingredientes.
Añadimos los huevos batidos y la nata. Removemos durante 2 minutos, para que se mezcle todo y coja los sabores.
Está listo para comer!!!!!
Espero que os guste!!!
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